Log in

Cameroon +237-222209404   United States of America +1 (718) 247-3058   United KingdomGreat Britain +44-2074425330   South Afriica+27-115681311

Comment mettre votre site web en ligne ?

Cet article vous expliquera comment mettre votre site en ligne sur le cPanel à l'aide du gestionnaire de fichiers.

1) Localisez le dossier contenant les fichiers de votre site. Sélectionnez tous les fichiers contenus dasn ce dossier et compressez les en un fichier .zip.
NOTE: Ne compressez pas le dossier contenant les fichiers du site, mais les fichiers contenus dasn ce dossier.

1

2
3

2) En trer l'adresse www.VOTRE-SITEWEB.com/cpanel dans votre navigateur. NOTE: Remplacez www.VOTRE-SITEWEB.com par votre nom de domaine actuel. Il vous sera peut être demandé de confirmer un risque de sécurité. Sinon allez directement à l'étape 3.

Cette méthode est valable si vous utilisez Mozilla Firefox:

4

6

3) Connectez vous à votre compte cPanel

7

4) Cliquer sur “Gestionnaire de Fichiers”  et entrer votre dossier racine (public_html/www)

9

9

5) Uploadez votre fichier .zip sur le serveur

10

11
6) Extrayez les fichiers de votre site web sur le serveur

13

NOTE: Si votre site web a une base de données, vous devrez la créer via "L'assistant Base de données MySQL" et importer votre base de données via "phpMyAdmin" que vous trouverez dans votre cPanel

Visit Review top The UK Bookmakers here

Vous avez une Question?

Si vous avez n'importe quelle question d'utiliser l'une des options ci-dessous pour nous demander!

payment3

Contactez GLOBEXCAM

Cameroon  +237-222209404 | 695476763 | 670858799
United States of America  +1 (718) 247-3058
United KingdomGreat Britain  +44-2074425330
South Afriica  +27-115681311
Email: info@globexcamhost.com